FAQ

ActiveDirectory連携を行ったところ、SAMBAにて作成したユーザがいなくなりました

ActiveDirectory設定画面からActiveDirectoryの同期を行った場合、SAMBA側で登録したユーザは削除され、ActiveDirectory内のユーザを反映しますのでご注意ください。

TO TOP