FAQ

管理画面にてIPアドレスのアクセス制限を行ったにもかかわらず、他のIPから接続出来てしまっています

管理画面のアクセス制限設定において、初期状態は接続元名「All」で全許可状態となっています。
その状態においてアクセスを許可するIPを追加した場合は、「All」の制限を削除してください。
なおアクセス許可のIPがなくなった場合(アクセス制限にてすべて削除した)は自動的に「All」となり、再度「All」設定となります。

【情シス向け】オンラインストレージの効果的な使い方とは?!業界別の活用方法をご紹介!

ぜひダウンロードし、社内共有資料や
業務開演にお役立て下さい!

TO TOP

TO TOP